Damen 2: Erster Heimsieg der neuen Saison

Am vergangenen Sonntag verbuchten die Lohhofer Damen 2-Mädels den ersten Sieg in der noch jungen Saison. Gegen den Bayernligaaufsteiger TV Altdorf 2 gewann das Team von Trainer Stephan Hirschbrich nach vier spannenden Sätzen letztendlich überzeugend mit 3:1 (21:25, 25:20, 25:16, 25:18).

Die Lohhoferinnen starteten gut ins Match, konnten aber einen 4-Punkte-Vorsprung (8:4) nicht halten und nach einer umkämpften Schlussphase ging der erste Satz verdient an den TV Altdorf. Im zweiten Satz starteten die Lohhof-Mädels ebenso konzentriert wie schon im ersten Satz (7:3), diesmal hatten aber die Gastgeberinnen die besseren Aktionen und konnten den Satzausgleich (25:20) erzielen.

Der dritte Durchgang war lange Zeit umkämpft, ehe die Lohhoferinnen mit einer guten Annahme und starken Blocks den Satzgewinn frühzeitig festmachten. Auch in der Folge ließen sie nicht nach, waren im vierten Satz von Anfang an in Führung und holten sich verdient auch den vierten Satz (25:18) und damit den ersten Heimsieg der Saison.

Mit diesem Erfolgserlebnis im Rücken geht es bereits am nächsten Sonntag, 20.10., 15.00 Uhr, ins nächste Heimspiel gegen den VGF Marktredwitz.